Эксперт

2688.Найдя в интернете, не удивился:
Человек этот совсем обнаглел!
Он то ли горилки слишком напился,
А может, сала несвежего съел?

Причём выступает всегда, как эксперт,
Но, правда, кричит он истерично,
А вот психиатров-то в студии нет!
Хотя роль выполняет отлично
 Всего за тридцать  кровавых монет…
02.10.2018               


Рецензии