кым оруд мыката хари 1. 10. 2018

21:56

кым оруд мыката хари
цьлв ордэн каута мари.
чита, чита пара мита.
кай томэо ноу фета.

имятвое словно трепет ресниц,
им я твое словно подых из ниц.
имя твое будоражИТ внутри,
и мя твое раздвиженье границ.

т ыот крываешь ключом потайным,
тайные двери сокрытые ДЫМ.
ты разЯС няешь проснувшимся путь,
только с тобою совсем НЕУСНУТЬ!!!

явьСТВЕнный мир не такой уж и ЯВЬ,
глаз, что разСмотрит в нем малый изЯН.
будет он светом твоим окРАплен,
УМ ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ПОСТРОИТ дом В НЕМ.

все послесловие, здесь лишь намек,
тот кто откроит секрета клоЧОК,
станет с НЕЙ сутью единой во всем,
МАХИ ДАлиКИ откроют поток!!!


Рецензии