Тяжело терять друзей

Тяжело терять друзей, и как же тяжко
Эту боль утраты осознать.
Все вокруг меняет свои краски,
И в груди рыданья не унять.

Слезы душат, все внутри трясется.
Душа Ангела земного вознеслась.
Дай ей Боже, за завесой свято место,
Ей хорошее там место, Бог, оставь.

Путь земной закончился у Тины.
Светлый, золотой мой человек,
Знаю, сверху видишь все картины
Похорон своих, и горе видишь всех

Близких, что с тобою были рядом,
И что в жизни так были важны.
А сегодня в путь земной последний
Провожают тебя, Тина, до Шексны.

Это тяжело. Прощай, родная,
Тело бренное землица заберет,
А душа приют, успокоение
Наверху, на Небесах найдет.

Пусть ей там спокойно будет,
И хорошего ей места там.
Чтобы она сверху помогала
Мужу, детям, внукам и друзьям.

Я за каждый миг с тобою рядом,
Тиночка, тебя благодарю.
Я люблю тебя, моя роднуля,
Душу твою чуткую люблю.


29 сентября 2018 г.


Рецензии