***

Я рождена не поэтессой.
И кто я буду через год
Останется за занавеской
Печальных, плачущих тревог.

Уйду из дома на неделю.
Пройдусь по берегу реки.
И, может, в сказку вновь поверю,
Как верят в Бога старики.

Я тоже верю, но, наверно,
Не так как мама и отец.
Другая жизнь шагает верно.
Жизнь перемен, где Бог наш - лжец.

14.04.2002 г.


Рецензии