Я сама себя слеплю из солнца

Я сама себя слеплю из солнца,
Щедро заложу в себя талант,
А ещё добавлю каплю перца,
Чтоб не каждый встречный был мне рад.

Подарю себе я удивление,
И способность звезды собирать,
А ещё я дам себе стремление
Доверять и иногда мечтать.

Объясню себе я жить как в мире,
Как не слушать гадости и лесть.
Как прощать обиды и в турнире,
Победить не потерявши честь.

Я сама себя создам такую,
Буду себя холить и любить.
Все настройки я введу вручную,
И отдам себе способность жить.

21.04.18


Рецензии