Сомнение

Раздумье, отороль, недоумение,
Как все странно ложится на лист,
В этом  озадаченность и сомнение,
Мысли витают, а я в них артист.

Садится мода на круги своя,
Всегда в осуждении, политики дня,
Крутятся, вертятся - осколки слова,
Во всем расхождение - спираль естества.

Недоумение - мысли во мгле,
Все стремления - откинуты вне,
Не поддаются мысли словам,
Впиваются в душу, а сердца нет там.

Пьеса по жизни,а где же антракт,
Так в закулисах идет весь аншлаг..Т,
Сумбурно задействано,а явь, словно сон,
Когда ж завершится, закончится он.


Рецензии