Мил страх

Эта смерть за спиной,
Так близко, так рядом.
Мне так страшно порой,
Я боюсь тут остаться,
Так боюсь умереть, и не попрощаться.

Да не умирать, и то так же страшно.
Так страшно идти там где просто есть ты. Ты так меня ждешь, и так меня любишь..
И так хочу верить, любить. И без страха, кого.
Так страшно хоть шаг,
Вот так повстречаться.
Так страшно, так страшно. Так страшно. Порой!

Я очень я очень хочу быть с тобой.
Я очень хочу просыпаться и верить,
Смотреть в высоту, и пытаться понять.
Как это любовь твоя вечно и вечно, дает мне сиять, сиять, и сиять.

Я очень хочу, так безгранично, быть рядом с тобой. Ощущать твою боль.
Которая вечность, которая вечность, дала мне любить,  и эту вот жизнь жить рядом с тобой.
 
Жить просто в тебе, пытаться любить, пытаться любить  бесконечность.
Пытаться идти, туда где там ты.
Пытаться жить вечно, и вечность!


Рецензии