Врачам Владивостока

Не пышных роз,не дорогих подарков,
У ваших ног я не смогу сложить,
Но неземную благодарность в сердце жарком,
Я приношу- за право дальше жить!

Благодарю Вас за врачующие руки,
Благодарю за сердца жаркий пыл,
За то,что с нами разделяли муки,
За то,что клятву Гиппократа каждый не забыл.

Пусть Бог благословит пути идущих,
Пусть Мудростью своей Он одарит,
Пусть примет Ваше сердце зов зовущих,
И руки Ваши Бог благословит.

Пред Вашим милосердьем сердце преклоняя,
От всей души желаю Вам я многих лет,
Здоровья,радости и счастья Вам желая,
Успехов в жизни- пусть прольет Вам Божий Свет.

И хоть далек мой город от Владивостока,
И я ,быть может,никогда не встречу Вас,
И как бы не пытала жизнь меня жестоко,
Но в сердце сохраню я жизни глас.

Так будем жить!Да, будем жить!
Слагая рифмы,радуясь как дети.
И если будем с оптимизмом мы дружить,
То все невзгоды победим на свете.


Рецензии