Вместе

Как хорошо, что вся родня,
Если придут дурные вести,
Или настигнет нас беда…
Нам хорошо, когда мы вместе!

И хорошо, что есть друзья!
Опять идут дурные вести,
Обрушится на нас беда,
Мы снова будем с ними вместе.

И чтобы люди всей страны,
Когда беда ее постигнет,
Щитом бы встали у границ,
Чтобы потом не было стыдно!

Чтоб перестали предавать,
Все берегли страну святую,
Ведь снова свора собралась,
У рубежей наших лютуют.

А это стало оттого,
Что наш народ пока не вместе,
И предает свою страну,
Это не делает нам чести.

Молиться снова стал народ
И мы с Христом опять все вместе,
Врагов к ответу призовем,
Когда придут дурные вести!


Фото из личного архива


Рецензии