1. 10. 18

Идите сны в баню,
Попартесь в славу,
Сгиньте в омуте,
Превратитесь в морские звёзды,
Не снитесь больше.
Большое видится на расстоянии –
Постою от вас подальше…
Пусть будет много:
Чуда дня,
Солнца,
Листвы жёлтой…


Рецензии