***

Зачем я его полюбила?
Зачем повстречала его?
Я гордость внезапно забыла
После школьного дня того.

Не знала, что есть такие.
Такие... такие, как он.
И в глаза его серо-чудные
Окуналась как в сказочный сон.

Но, вот, уезжаю, на запад.
А завтра ему на восток.
И, может, он скажет когда-то,
Что путь до меня недалёк.

13.04.2002 г.


Рецензии