Мелодия стиха

В поэзии- логического-  толика..
Поэзия- отчетливость штриха..
Искать великий смысл- без толку:
Поэзия- в звучании, в мелодии стиха..

« Мороз и солнце: день чудесный!"..

Как- будто бы с небес слетевшая строка!
В ней слышится звон бубенцов и песня,
Мчит " Тройка" вдаль.. И в поднебесье
Там, где- то в дымке- тает в облаках..


Рецензии