Сударыне N. По совместительству Музе

Взбрыкнула Муза,мне помочь не хочет
Ваш образ перелить в тугую медь,
Бросаю карты,что ни напророчат,
За мною выбор-сметь или не сметь!

     Сфальшивил в йоту,брык,и нет полёта,
     Ни взгляд,ни вздох не передал.
     И это уж не Вы,а посторонний кто-то,
     В "десятку" метил-в"молоко"попал.

Одно скажу и в этом нету фальши
Вы рядом и-прогулка в облаках.
Жду новой встречи.Что же будет дальше?
В счастливцах мне ходить иль в дураках?


     15.49мин. 1.10.2018г.


Рецензии