Где мой принц и твоя принцесса?

что мы ищем? куда бежим? где мой принц и твоя принцесса?..
год за годом дремучей смесь пазлов где не был со мною рядом...
шаг за шагом и всё больней... да! заразились волею Ахиллеса.
я в иллюзиях, ты в мечтах. всё по плану... любовь оказалась ядом...

всё что было пущу в утиль! нет... скорее под слой цемента.
ты же скажешь: "решила ведь всё сама. вот дата стоит и подпись!"
утром голову повернёшь... королева не та! без Оскара кинолента.
но на душе от одной тату. а на сердце, что лёд, от неё же - роспись!..


Рецензии