Осенняя грусть - текст

Людмила  Кичигина

 

*************LK

Отзвенели  звонки  сентября
Нашей  маленькой  школы...
И растаяли  лица друзей
Словно...  утром  туман
Не забыть никогда дни любви
Глупых шуток  уколы...
Ревность тайную...
Первой девчонки обман!


припев*
Развела нас  судьба...
Показав  нам далёкие  дали
Одарила  наградами
Жизни своей своей непростой
Только  в школьном звонке
Очень  много вчерашней  печали
Душу... рвёт  он.... 
В круженьи  листвы  золотой!




Память в юность летит, снова
В листьях осенних  кружится
Нежность  юной  любви..
С хризантемами вспомнил опять
Может в этот сентябрь
Тебе  тоже родная не спится
Жаль ...жена  ты  чужая
И слов той любви  не сказать!


Отзвенели  звонки  сентября
Нашей  маленькой  школы...
Будут  ветры сентябрьские
Новых влюблённых  качать
Только память прощает тебе
глупых шуток уколы
Учит "снежное" сердце
Обиды.. былые  прощать!
 


 


Рецензии