Незнакомка

Я когда-нибудь все скажу,
Но не здесь , не сейчас ,не громко.
Разговоры с тобой отложу,
Моя лунная незнакомка.

На груди прижимая, пойму,
Что любовь - это выстрел картечи,
Что пронзая по телу всему,
Отняла безвозвратно дар речи.

И не слышались крики "огонь".
Было тихо , стрельба без приказа.
Только к сердцу прижата ладонь -
Попадаешь ты с первого раза.

Превратится луна в синеву,
Вместе с нею исчезнешь укромкой.
Я с рассветом тебя позову,
Но не здесь , не сейчас, не громко.


Рецензии