Ластик

Легко стираю ластиком обиды,
Сотру из памяти  тебя.
Ну всё, дружок, теперь мы квиты,
Теперь забуду я тебя!

Сотру из памяти все встречи,
Забуду всё, что говорил.
Останешься ты одинок навечно,
Ведь ты же даже ,не любил.

Закрою памяти все двери,
Я ластиком тебя сотру.
Играл со мною и не верил,
Что твою душу заберу.

И не поможет тебе ластик.
Глубокой раной буду, в сердце у тебя.
И память повторит, тебе в ненастье:
" Ты потерял,ты потерял меня!"

29.09.2018


Рецензии