Кости в гости

Через истошный крик зашли
на этот свет земной,
Отмерив время бытия,
мир гонит нас домой.
В конце пути играет марш,
парадные врата...
И мы цепляемся за жизнь,
а жизнь кричит - пора...

Но если гонят нас долой,
Так значит мы в гостях..?
Пойду я с радостью домой
На двух своих костях!


Рецензии