Что сеем, то и жнем

От кошмарных слов меня спасала,
Подарив на утро светлый день,
Сила,о которой я познала,
Покорив лишь собственную лень.

Как?И что? И по каким причинам?
Мы в кошмарах ночь проводим напролет.
Почему во снах мы небо видим синим?
Над цветущим полем птиц полет.

Все в сознании моем закономерно,
С дня рождения заложено ведь было,
Хоть свернула я с дороги,но несомненно,
Помнит подсознание мое и не забыло.

А мое проснувшее сознанье,
Сбросив шелуху пороков и преданий,
Новыми глазами увидало Мирозданье,
Дало мне понять всю беспредельность сроков.

Мне открылись тайны всех чудес,
По каким Причинам мы страдаем,
В душу почему порок пролез,
Отчего добро и зло-теперь мы знаем

Почему жестоко так болеем?
Почему теряем близких и родных?
Почему о всем мы сожалеем?
Но не видим лишь пороков мы своих.

Почему взамен счастливых дней,
К Алтарю Спасения не можем принести
Гордость,зависть,раздражение и лень,
И реформу сердца и души произвести?

Почему,ропща, порой стенаем?
Почему неверием живем?
Очень многого пока не знаем,
Очень многое пока мы не поймем.

Почему один в нужде,но в радости живет?
Почему другой и в изобилии страдает?
Так дается нам,пока мы не поймем
И пока Святые Истины мы не познаем.


Рецензии