Раньше и теперь

РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ

Раньше я могла съесть много конфет,
Интересовало разнообразие каруселей,
Всё разноцветие жизни красок.
Теперь я иду к полке, где Блок, Ахматова, Фет,
Где все русские и среди них – Некрасов.
Раньше не льстили ни мода, ни секс,
Раньше я любила с молоком кекс.
Когда вышла замуж, родилась дочка,
Но на детях была поставлена точка.
С родными общаюсь, но очень мало,
От молодёжи на много очень отстала.
Теперь читаю и пишу стихи я.
Теперь библиотеки мне – как стихия,
Общаюсь с поэтами и поэтессками,
Читаю своё, не держу за занавесками.


2018 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.