Моя любовь к тебе не безответна

Я сделала тебя счастливым,
И заставляю улыбаться,
Мы оба почему то живы,
И нет нам смысла расставаться.
И вновь пришла к тебе во сне я,
Стекали слезы по щеке,
Ты подскочил не понимая,
Что делать,что поможет мне?
Ты начал яро собираться,
Взяв на последний рейс билет,
Примчавшись тот час,понимая:
Что не спасти меня уже.
А я стою заледеневши,
В руках держа осколки снов,
И ты идёшь с огнём для сердца,
С надеждой : «может отойдёт?»
И ледяное мое сердце,
Уж очень сложно растопить,
Но для меня ты лучик света,
Среди гремучей этой тьмы.
Пробудь же рядом,до рассвета,
Раз ты собрался до конца,
Не покидай меня в минуты,
Когда всему грядёт провал.
Я знаю,больно, но ты терпишь,
И это все из-за меня,
Горящим сердцем меня греешь,
В минуты боли и конца.


Рецензии