Stay the same...

Дорога в лето
        принесла тебя...
Дорога в осень
        принесла потерю...
 
Какого чёрта ты всё разменял
И сделал шаг с обрыва
        перед дверью?..


В руках ключи
        к возможностям иначе...


Не подождал...
       
Перешагнул рубеж...

Держись, дружок...

Фракталы Фибоначчи
        передо мной раскрыли
               свою меж...

Иду во след
        распахнуто сознание...

Иду сквозь эту жизнь
        отбросив тень...
 
Миры у ног...
        Покорно мироздание...


Дурак себя узнает...
        Stay the same...


Рецензии
Иду , смотрю , стоит зерцало ...
Ну , заглянул ... и тут попало ...
)))

Илбагт   02.10.2018 00:13     Заявить о нарушении
Когда свои ныряют в пустоту
А ты - крик Мунка на мосту горящем
Мир взрывом в пыль
Корабль идёт ко дну...

Но зреют строчки в новом...
Настоящем...


Древний Странник   02.10.2018 15:56   Заявить о нарушении