О радости и штанах. Чёрный юмор

Если верить, искренне, то гора подвинется…
Дружною толпою, горы сдвинем мы!
Главное ребята, шибко напрягаясь,
От натуги бешеной не порвать  штаны

После дня тяжёлого, я хочу помыться,
Раздеваюсь и гляжу, не поверишь ты!..
Сердце от волнения, бешено трясётся.
Радости великой – полные штаны!!!

Может их повесить, на шурупчик в стенке?
Положить на полку и не кантовать?..
Я хожу на ципочках и вздыхаю тихо,
Мне, совсем не хочется, радость растерять…

Как мне быть, не знаю, двигаюсь как зомби,
Даже если спросите не смогу сказать!
На работе требуют, плотно напрягаться,
А я боюсь ребята, штаны свои порвать…

Я секрет открою, ты не улыбайся,
И прошу,  об этом, ты не говори,
У тебя их ворох, но ты не задавайся,
А у радости моей, последние штаны…

Приберу их бережно, в шкафчике, на полке,
Я лицо прикрою и без лишних слов,
Дом свой, обязательно, на замок закрою,
На работу двину, молча. Без штанов…

А порой бывает, радость ослепляет,
Это очень здорово, ведь мы вперёд идём,
Одного лишь только, что-то опасаюсь,
Не пройти бы мимо, счастья за углом…


Рецензии