Буквы

Мы будем вместе учить буквы
Начнем мы с Х закончим И
О чем подумаю все люди?
Меня от мыслей сбереги

Хочу, хотел, харизматичный,
хороший, храбрый... холостой
Он интересный, но наивен,
простой, умен, и непростой

Совсем с ума сошел мерзавец
Вроде так скромен... не молчит
Пытаясь прямо все расставить
Он пропадая не звучит

Где ждать его, даже не знаю
Он появлялся как то сам
Но одна буква все расставит,
Ведь буква И - близка словам

Мы будем учить вместе буквы
Воспитывать в себе слова
О чем подумают все люди?
Мне интересна лишь одна


Рецензии