Где-то там, глубоко

На чистом, в линию листе
Я напишу элегию мечте.

Однажды на неведомой звезде
Моя душа построила мечтаний уголок.
Там поселилось всё, что у меня внутри,
Что в этом мире поразил хлопок –
Безумный выстрел по моей груди.
Когда-то добрый и открытый паренек
Погиб. Родился тот, кто пишет эти строки.
Мне жизнь преподает отличные уроки:
Я научился свет любви, добра и веры
Вселять в ту самую звезду,
И где-то там, в неведомой системе
Она свой свет пускает в пустоту.
И каждый день стал превращаться в сон,
И здесь давно живёт мой клон,
А я обосновался уже известно где,
Немножко отоспался и мчусь к своей мечте.
(В ночь с 28 на 29 декабря 2015 года; 00:04; 17 лет)


Рецензии