Судить не смею 2

Не зная "предистории" конечно судить не смею..
Но.. догадываясь о последствиях -  "честь имею"..
Честь имею хранить уважение и дистанцию..
В доверие мало войти, нужно в нем и остаться.
Совесть у некоторых безразмерная
Многое можно "впихнуть"..
Только потом -  с этим грузом Вам жить..
Вот в чем суть....
Выбирает каждый к каким плыть берегам
Но и "проезд" оплачивать предстоит тоже Вам..
Так что.. про предистории.. послевкусия..
Не нужно меня учить.. не маленькая.. в курсе
И оправдания.. разве могут заставить чувствовать...?
Тех.. которые в сердце теперь.. отсутствуют..?
А судить - нет конечно.. не стоит
Неблагодарное это дело и пустое..
Людей узнавать.. нужно.. а не придумывать..
И не думать плохо о тех.. о ком можно не думать..
@оксана зет


Рецензии