Сбудется..

Ты когда-нибудь сбудешься,точно,
И незримая сила любви,
Нас наполнит с тобою досрочно,
Потечёт по горячей кровИ,
Я лохматая в мятой рубашке,
Мне с тобой хорошо молчать,
Я гадаю о тебе по ромашке,
Что ты любишь,мне хочется знать,
Я с тобою встречаю рассветы,
За тобою в метели и шторм,
Мой единственный нужный на свете,
Ты отыщешь дорогу в мой дом.


Рецензии