Чувства прошлого

Я попрошу вас чувство вспомнить,
Когда проснешься утром рано
И в темноте, среди тумана
Ладонью сможешь ты словить
Снежинки. Разве не прелестно,
Тот вспомнить день чудесный?
И к маме обратиться:
Смотри, мамуля, первый снег кружится!
И мама тихо улыбнется,
И на душе станет приятно,
И всё тебе без слов понятно.
Увы, но день тот больше не вернется…
И прелесть скрыта в том,
Что можешь помнить ты то чувство.
Творите же красивое кругом,
Чтоб через много лет
Вам не было так грустно,
И помнилось лишь красота и свет.
(13 января 2013 года; 01:00; 14 лет)


Рецензии