Троеточие рифмы

Я разучился ставить строчки
И не умел писать стихи
Не буду больше чиркать кровью
Тетрадь разорвана в пустырь

Я электронную надежду
Питал под двести двадцать вольт
Я не снимал с себя одежду
Не тратя дорогих часов

А что ты знаешь? Рифмы нету
Ушла она, и я один
Я повторюсь, что знаешь ты там?
Я все один, пишу стихи

О ком? О чем? Я не узнаю,
Зачем, кому? Не подскажу
Я оборвал в себе морали...
За принципами не слежу

Читай читай я рад конечно
Хоть параллели провожу
Пишу пишу я вновь конечно
Зачем за нос вас всех вожу

Кого? Кто эти все? Скажи мне
Да и не скажет мне никто
Ведь я один и рифмы нет
Я троеточие пишу


Рецензии