Просто тебя мне сейчас не хватает

Только с годами ты понимаешь,
Что для меня ты  …означаешь?
Дети уж выросли,своей жизнью живут,
Мысли о прошлом спать не дают:

Всё торопились,куда-то бежали,
Надо на дачу клубнику собрать,
Надо машину,…на работе аврал,
Сын набедокурил,в доме скандал……

Сон не приходит,утром работа,
Усталость даёт о себе знать,
Надо взять отпуск,…отдохннуть,
Мысли свои верх дном перевернуть…

Не живёшь,а всё что -то ждёшь…
Лучшего ждёшь,а оно не приходит,
Сердце  что-то немножко тревожит,
Что же в душе твоей происходит?

Времени нет о душе вспоминать…
А тут уже дочь стала взрослеть…
Всё о детях,работе,срочных делах…
И вдруг остановка…ужас,страх…

Милый,хороший,ну,что с тобой!
Не волнуйся,родной!Тебе нужен покой!
Работа от тебя никуда не уйдёт!
Неделю в больнице и снова …вперёд!

Тревоги,волнения,что с ним и как?
Сама не своя! Работа…,больница…
В душе пустота:всё делал не так…
Я не смогу жить без тебя…как же так?

Ты обещал быть со мной до конца…
Сам оставляешь меня ты одну
Без любви твоей жить не смогу…
…А так получилось,что вот и живу…

Не живу,а вспоминаю жизнь я с тобой
Как же мне тебя не хватает,родной?
Душа моя плачет,ревёт и страдает…
Просто тебя мне сейчас не хватает…


Рецензии