Дальше

Чем дальше – одиночество острей,
И смысл теряют вещи и явления.
Однообразие текучки дней
Без чувства Неба – тлена воскурение.
Казалось, научился и любить,
И понимать, но всё – самообманы,
И значит, не сумел найти как жить,
И в сердце мир людей запёкся раной.
Прости меня, мой Боже, я храбрюсь
И честно, как умею, здесь бытую,
Но если в небо звёздное гляжусь,
Я больше чем душой
И больше чем тоскую…

                1 октября 2018 г.


Рецензии