Уходят мысли

Одурманенная голова
Не скроет мыслей под предлогом
И нет сильнее тех пороков
Что творит в горе человек

Сильнейший страх преодолевши
Уходят мысли и стихи
Не знаю чувств... и нет корысти
А есть та грань и есть буйки

Ворую строчки я отныне
И проз я нынче не пишу
Нет больше тьмы нет больше нити
И слово больше не держу

Терзают тяжкие надежды
Волнуют дни и вечера
Когда сниму я все одежды
И жизнь отброшу до утра

Беру рукой я в руку стали
И меди и еще чугун
Но стать сильнее мне не дали
Надежда, лень и тяжкий труд


Рецензии