О жизни поэта

Душа поэта во мне живет.
Порой грустит, порой поёт.
Вам не понятен этот мир другой!
Когда ты вдруг торопишься домой-
Стихи успеть в тетрадку записать.
Мимолетны мысли - могут и пропасть...
Муза вдруг внезапно посетила,
Иль грусть нечаяйно охватила.
Обо всем напишет вам поэт!
Оду страсти иль сонет.
Что в голове ? - вам не понять,
Пока он может строки сочинять.
Но вы примите то, как он живёт.
О чем грустит, о ком поёт...
Всё скажут ведь его творенья!
Поэта все произведенья.

02.10.2018


Рецензии
Поэт в России! Больше чем поэт!
Стелла прекрасно! Мне понравилось!
🌹🌹🌹🌹🌹

Сергей Колотько   02.10.2018 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей))

Стелла Юлия Радинавская   03.10.2018 02:28   Заявить о нарушении