Я люблю Антихриста

Ночь рисую гуашью тонкой линией
И над голубым озером ночи
Лик его из теней восстаёт
Ножи точи
Я люблю Антихриста Я люблю
Тихо падают тени ночь мрачней
Но я не утону твержу
Не смыкая очей
Я люблю...
И эта любовь великий грех
То ли тьма, то ли сон
Меня тянешь к себе на верх
Но это лишь фантом
Любовью поражена душа
Но это не любовь а грех
В ночи молитва не слышна
А только тихий стон на верх
Глаза поднимая стою у окна
На глазах высох слезы след
Мне лишь лживая любовь важна
И твой фальши бред
Я люблю Антихриста
Но это не Иисус, а лишь фальшивая копия
Мария спаси и сохрани
Я тону в его глазах огония...


Рецензии