Ждём разумного Начала!

Прилипала  и  Подлец! 
Сколько ты Святых Сердец
Предал, Гены растоптал,
У Семьи Детей отнял!

Влился в новую семью,
Связь же с нами, жизнь свою
Больше и не мыслишь ты:
На извилинах черты

Полного в мозгу расстройства!
Тут уж пахнет не Геройством,
А Безумием сплошным
За «Подарок» всем Родным,

Кто тебя родил, растил,
Нежно, искренне  любил,
Помогал всегда, во всём,
Вывел в Люди Светлым днём!

И за Добрые дела
Нас Судьба и подвела!
Ты явился той Судьбой
В стойке -  Грозной, Боевой,

С Управляющим семейством!
Новоявленным Плебейством
Отличился в его «Лапах»:
Стал «Рабом», и в вечных Страхах!

Кто ты есть?  Ты -  «Лампы Раб»!
Собери свой мозг, он слаб!
И беги скорее в Дом:
С Покаяньем тебя ждём,

Обезумевшего сына…
Вот чудесная картина,
Что нам грезится сейчас:
Горе в раз покинет нас!

А иначе разве можно
Уважать мужчину? Сложно!
Кто Родных своих предал,
Тот Изгоем в Жизни стал!

Человека здесь и там
Судят только по делам
И поступкам в сложный час.
Внук!  Услышь Прозренья Глас!

Главное в семейном деле
Мир держать не еле-еле,
«Защищая новый Дом».
Надо помнить и о Том,

Кто тебе Основой был,
Миру пламенно вручил!
А сейчас ты срок за сроком -
Под контрольным, зорким Оком!

Служишь всем «Марионеткой»,
Сорванной из Древа «Веткой»!
Древо Жизни в один миг
Может «рухнуть»… Слышишь Крик?:

«Не должно оно свалиться!
Надобно перекреститься,
Чтобы  Доброе пришло,
Мир, Согласье принесло,

Чтоб четырёхлетье Пети
Было встречено на Свете
В Древе, с крепкими Корнями!
Ты подумай!  Дружно, с нами,

Наши Дети должны жить…
Как твой Разум оживить?
Я тебе всё написала…
 Ждём разумного Начала!» 

 


Рецензии