Естественные надобности

Он бежал  зачем-то за автобусом
И орал «постойте» дурным голосом.
Пассажиры все  кричали, «вот потеха»…
Говоря,  «мы тут описались от смеха».
«Зря смеётесь  пассажиры, я водитель…
Вы от новости по какать не хотите ли»???


Рецензии