Букет лета

Аромат душистой земляники
Я тебе в букете принесу.
Ты вдохни в себя весь запах лета,
И его роскошную красу.

Красные, горящие, как пламя,
Ягоды на веточках висят.
Золотые крапинки их, словно
Солнечные зайчики хранят.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии