Пробежали безумные годы

Пробежали безумные годы.
За нами следов так и нет.
Когда-то у нас были грезы.
Когда-то все шло вперед.

Однако мы обогнали и эти
Химерные планы далекой мечты.
А сами листвой пожелтевшей слетели,
Чтоб хрустнуть под теми, кто шел позади.


Рецензии