209 Рождённая в мечтах

 

Ты, рождена в моих мечтах
добавив в лёгких кислорода!.. -
прекрасна, как сама природа,
манишь к себе в волшебных снах.

Ты рождена в моих стихах!.. -
моё творенье, как поэта,
лучом Божественного света,
всё до себя спаливши в прах!

Ты рождена лишь для меня!.. -
пусть, капали на строки слёзы,
описывая боль и грёзы… -
без мысли о тебе – ни дня!

Ты – ветер в парус кораблю!.. -
моё незримое паренье
невидимого вдохновенья.
Тобой страдаю и пою.

Писали руки про тебя,
а мысли их нещадно гнали,
покоя ночью не давали.
Лишь сердце плакало… любя.


Рецензии
Спасибо за упоительные строки. С теплом

Олег Кротов 2   02.10.2018 07:36     Заявить о нарушении
Радости и благополучия!

Виктор Панов   03.10.2018 06:36   Заявить о нарушении