Поделиться с тобой

Поделиться с тобой я хотела бы,
Только теперь не знаю чем...
Так много мутной воды я вылила,
И спрашивается зачем?

Сквозь тусклое стекло я видела любовь,
Но удержать ее в руках я не сумела.
И бесовские страсти, раздирая душу насквозь,
Завоевать тебя велели.

Я пленник и поныне.
И всё еще надеюсь получить,
То, чего в помине я не заслужила,
И то, что кровью не отмыть.


Рецензии