Безмятежное утро

Безмятежное утро шепнуло
Тихим шелестом берёзовых листьев,
Затуманенной кромкой озерной
И безмолвным светлеющим небом.

Подзадорило мирною тенью
Только что от осеннего солнца,
Так приятно и нежно вместившегося
Только лишь в одном человеке.


Рецензии