Судьбины Река

Никого,
              Никогда
Не проси
              Ни о чём:
Никому Ты
              Не нужен -
В печали:
              В д в о ё м...
И куда б,
              Не бежала, -
Судьбины
              Р е к а, -
Вслед за нею
              Летят -
И Печаль,
              И Тоска...


Рецензии