Территория свободы

  ( Послание к Христианской молодежи )

Друзья,вам очень повезло,
Вы в молодые ваши годы
Живете,дьяволу назло,
На территории свободы.

Греховную оставив жизнь,
Покаявшись,вы в одночасье,
Духовно устремились ввысь,
А это есть большое счастье.

В наш бурный двадцать первый век,
Когда кипят повсюду страсти,
И сильно процветает грех,
Вам эти не страшны напасти.

Вы Слово Божие узнали,
Это случилось неспроста,
Вы Божью благодать познали,
Избрали Господом Христа.

И вы должны,коль вы Христовы,
Нести Евангелие в народ,
Вы к этому вполне готовы,
Бог ждет от вас достойный плод!

         октябрь 2018 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Особенно понравилась концовка про достойный плод! :)

Николаенко Сергей Витальевич   07.10.2018 11:50     Заявить о нарушении