Трудный разговор

Давай поговорим о душах наших грешных,
Что сердце не горит,а может лишь грустить,
Когда-то счастье было пьянящим, безмятежным
Ну,а сейчас нам надо друг друга отпустить !

Летали мы с тобой в неведомые дали,
В небесной вышине порхали от любви!
И не забыть нам то,что мы друг другу дали,
Любовь ушла от нас,хоть сколько не зови !

Я думаю не надо нам мучиться друг с другом,
Остывшие сердца не сможем отогреть,
Нам лучше может быть с тобой по одиночке,
Чем вместе нам всю жизнь своей душою тлеть !

Ветра разлуки нас уже разъединили
И между нами страсти уж разорвалась нить,
Несут куда-то нас неведомые силы -
И ничего с тобой не сможем изменить!

Молчат наши сердца, холодные как льдинки,
Не надо продолжать страдания для них,
Ведь нужен нам огонь,чтоб растопить два сердца,
Давай же поскорей найдём его в других !

И может быть опять поднимемся мы в небо,
И счастье по раздельно своё мы обретём,
И будем мы как прежде с тобой опять любимы!
Тем самым мы друг друга от грешности спасём!               


Рецензии