мои стихи это все океаны мира этого...

мои стихи это все океаны мира этого
мои стихи это все на свете каждый свет
мои стихи это все земли и планеты луны
мои стихи это почти все почти все на свете

мои стихи это каждое слово английское русское
мои стихи это почти каждое слово индийское немецкое
мои стихи это все чувства в одно время и все время
мои стихи это любовь смерть грядущее прошлое настоящее

27.07.18


Рецензии