Просто будь рядом...

Когда мир против нас ,если в нем нет любви ,
Ты прижмись ... И меня обними ,
Когда мы целый мир и они все одни ,
Ты прижмись ... И меня обними .

Я приеду тогда ,когда нет пути,
Когда забрали последний билет ,
Пешком пойду через мир ,если мы далеки ,
И в темноте ты заменишь мне свет .

Я вспомню тебя ...Если память сотрут ,
Пойду к тебе ... ,если свяжут мне ноги ,
Всю жизнь буду ждать , ради касания губ,
Наша любовь - наивысшая проба .

С тобой я талант - без тебя графоман ,
Для тебя - я любимый мужчина ,
В этой жизни мне ,не уйти от тебя ,
И с тобой никогда не остынем .

01.10.18г


Рецензии