Песенка про Одинокого Джорджа

Жил на свете славный парень Джордж,
Был он скромен и собой хорош,
Был известен силой крепких ног,
Только, к сожаленью, одинок.

Поднималась полная луна,
Набегала тёплая волна,
Джордж всю ночь на берегу стоял
И свою любимую искал.

Он призывно-ласково свистел,
Танцевал и серенады пел,
Колдовал, как с лампой Аладдин,
И не знал, что в мире он один.

Не покинул Джордж Галапагосс,
Отнесли беднягу на погост,
Хоть и долог век у черепах,
Суждено им превратиться в прах.

И теперь я песенку пою,
Чтоб найти любимую свою,
Я прошу, родная, покажись –
Не хочу, как Джордж, закончить жизнь!


Рецензии