Corason

Вот теперь я тебя боюсь.
Потому, что ты - реальная власть.
Я хожу матерюсь и плююсь.
Поднимаюсь, чтобы упасть.

Наваждение - явь или сон..
Ты мерещишься мне, словно блик.
Ты моё сердце, моё corason.
Все мои строчки всех моих книг.

Вот бы увидеть тебя хоть на час.
Прижаться губами к горячей щеке.
Я вспоминаю прямо сейчас,
Будто плыву по горящей реке..

Я тебя не заслужил не на дюйм.
Ты - это нечто, что следует чтить.
Я опять спотыкаюсь о мокрый бордюр.
Но не падаю. Только почти.


Рецензии
еще один Ваш стих, что засел в мою душу. Почувствовала на себе все эмоции. Спасибо за это, действительно восхищаюсь Вами!

Милена Кайкова   05.11.2018 13:09     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, дорогая, очень приятно)

Кио Рио   05.11.2018 20:44   Заявить о нарушении