Про бродягу

За шальными ветрами по свету
В перекрёстках бескрайних дорог,
На край света и лиха кулички
Путь в бродяжьей судьбине пролёг.

Не живётся спокойно бродяге,
Не сидится на месте нигде.
Паутиной плетутся дороги
В непростой её пёстрой судьбе.

Не её за романтикой носит
По чужбине житейских морей,
А романтика гонится следом,
Как на крыльях повсюду за ней!

(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии