06 Окна пыльные протерли

Окна пыльные протерли,
Дали день из жизни той.
Но я света не увидел:
Мир, как будто, не живой.
Ну, а здесь: «Вы водку пьете?»
Это пастбище зверей.
Папы денег пьют не водку,
И, наверно, не спроста.
Видят точную наводку:
Мы ведь скопище скота?!


Рецензии